Il tuo carrello della spesa è vuoto

Aggiungi qualcosa per rendermi felice :)

Acquista ora
continue_shopping

Il tuo carrello

Video Le opinioni degli esperti Facebook

Le opinioni degli esperti

Image

Nicole Della Monica

04 May, 2018

Pattinatrice sul ghiaccio

Per il mio relax sul divano post allenamento ho deciso di provare il tappetino ecologico Pranamat ECO, e ho scoperto che mi aiuta ad alleviare la fatica e e la tensione nei muscoli della schiena! Provare per credere!!!


Image
Image

Lara Pignotti

16 November, 2017

Spondilosi lombare

oggi sono riuscita a rilassarmi davvero, mi sono bastati 20 minuti sdraiata su questo materassino “magico” della Pranamat ECO Ho un problema alla schiena che si chiama spondilosi lombare ovvero le mie vertebre tendono a scivolare l’una sull’altra, quindi quando sto troppo seduta o troppo in piedi vedo le stelle, ho preso questo materassino perché riesce a fare un massaggio che da sollievo a chi soffre come me di dolori lombari, domani ve ne parlo meglio nelle stories, sono già follemente innamorata


Image

Gessica

12 November, 2016

L'opinione della farmacista

Il massaggio che i fiori di Loto effettuano sul corpo, aiuta a migliorare la circolazione, rilassare i muscoli e contrastare la cellulite. @pranamat_it ha infatti ottimi effetti su questo orribile inestetismo ormai considerato una vera e propria patologia. Le punte acuminate dei fiori di Loto stimolano infatti l'ossigenazione delle zone colpite e aiutano a migliorarne l'aspetto. È utilissimo anche nei casi di cattiva circolazione e pesantezza ad esempio alle gambe, e lo si puó utilizzare in alternativa alle creme curcurative che hanno l'effetto di rendere le nostre gambe "leggere"; è inoltre perfetto per le persone in sovrappeso e con relativi problemi di circolazione. È un fantastico sostituto a moltissime medicine, ed è indicato anche per riabilitazioni post traumatiche, come , come fratture o distorsioni e di conseguenza, riducendo il dolore riduce anche l'assunzione di farmaci. Un dispositivo terapeutico fantastico di cui mi sono proprio innamorata.


Image

Silvia Lega

24 February, 2018

Personal Trainer

Adesso che lo uso da un pò posso solo che confermare QUANTO BENE FA questo strumento..chiamarlo tappetino è un insulto..Ogni contrattura o dolore me lo allevia..È ormai e diventata routine ...la mattina...solo per me...nel silenzio...post doccia calda.. I miei 20 minuti sopra gli aghi come un fachiro ... Mi sono bloccata con il collo e ammetto che senza questo sarebbe stato impossibile riprendermi cosi in fretta..Non è piacevole all inizio..ma i risultati sono immediati anche per la circolazione delle gambe...


Image
Image

Beatrice Valli

21 November, 2017

Perfetto per noi mamme!

Come sapete, soffro molto di dolori alla schiena. Essere mamme richiede una schiena forte! Per questo ho deciso di provare il set da massaggio terapeutico Pranamat ECO. Una scoperta!! che mi ha aiutato a scaricare la tensione e a ricaricarmi di energia I miei dolori si sono calmati in solo 15 minuti, in più stimola la circolazione sanguigna e linfatica (molto utile per noi ragazze) e aiuta a combattere lo stress.


Image

Lara Mori

26 May, 2018

Ginnasta italiana

Dopo una giornata faticosa non vedo l’ora di tornare a casa per rilassarmi sul mio materassino Pranamat ECO che aiuta a ripristinare l’energia persa e inoltre può ridurre l’impatto dello stress. Ha un sacco di funzioni e me ne sono innamorata subito. andate a visitare la pagina Pranamat ECO


Image
Image

Eleonora Petrella

07 February, 2018

Mi fa sentire rinata!

Questi sono i miei 10/15 minuti di pace in cui lascio solitamente che il set da massaggio Pranamat ECO si prenda cura di me e della mia tensione che in questi giorni di scrittura della tesi è alle stelle! Sapete quanto io sia sincera e lo ammetto, inizialmente il massaggio è un po' doloroso per via dei fiori di loto appuntiti che devono stimolare la circolazione sanguigna e linfatica ma dopo... che sollievo dopo! Allevia i dolori e mi fa sentire rinata!


Image

Erika Ferraioli

25 May, 2018

Nuotatrice Olimpica

Un’altra settimana di allenamenti è quasi alla fine...per un recupero ottimale uso il mio tappetino Pranamat ECO: aumenta la circolazione del sangue aiutando il rilassamento dei muscoli ed alleviando le tensioni


Image
Image

Sophia Galazzo

19 December, 2017

É un massaggio differente

Avevo proprio il desiderio di concedermi un buon massaggio del mio set Pranamat ECO. É un massaggio differente da quelli a cui siamo abituati, ma ti conquista subito. E’ perfetto per attivare la circolazione, aiuta ad avere una pelle morbida e a ridurre lo stress ricaricando di buon umore e sensazioni positive, bisogna solo sdraiarsi sopra il materassino e il cuscino da massaggio per 15 minuti e aspettare il risultato


Image
Image

Federica Lepanto

09 November, 2017

Mal di schiena, Addio!

Ricordate quel mal di schiena di cui parlavo ?? Ecco sto cercando di alleviarlo con un massaggio!! E quale migliore situazione di una bella carica di endorfine in riva al mare? Sono pienamente soddisfatta di aver scelto il set da massaggio Pranamat ECO! È fantastico sentire come i fiori di loto appuntiti del mio Pranamat siano in grado di riscaldarti la pelle a tal punto da alleviare il malessere e stimolare la circolazione!! Questa giornata ci voleva proprio!!!


Image

Antonia Mussio

22 May, 2018

Yoga con Pranamat

Buongiorno amici! Stamattina yoga time con il mio tappetino Pranamat ECO. Lo utilizzo molto sia durante il workout che il post workout o semplicemente mentre guardo la tv o leggo un libro. Mi rilassa e distende i muscoli. Mi sento di consigliarvi questo prodotto perchè con il prolungato utilizzo nel tempo ho visto molti benefici tra cui ha sciolto molto le tensioni muscolari che avevo alla schiena. Se vi interessa passate a sbirciare la loro pagina dove troverete tutti i consigli sull'utilizzo ed i benefici che apporta.


Image

Maria Teresa Buccino

08 February, 2018

Zona lombare

Oggi ho scoperto un nuovo beneficio del mio set da massaggio terapeutico Pranamat ECO. L'ho provato sulla zona lombare, perché in questi giorni sentivo un po' di dolore in quella parte e anche in questo caso il Mio Pranamat mi è stato d'aiuto! Grazie al fatto che stimola la circolazione sulla parte interessata e stimola il rilascio di endorfine nel corpo, con un massaggio di 10 minuti il dolore è sparito, la zona interessata si è rilassa in profondità e mi sento molto meglio. Dovreste provarlo anche voi! E' magnifico!


Image

Beatrice Mazza

08 January, 2018

Trainer Olistica, Insegnante Yoga, Online Coach

Oggi inizia ufficialmente l’anno nuovo per la maggior parte delle persone. Si torna alla propria quotidianità. Lo stress è in agguato e anche l’influenza stagionale. Il mio consiglio è quello di iniziare ogni mattina con una piccola pratica yogica dedicando particolare attenzione alla respirazione. Stamattina grazie a Pranamat ECO ho potuto rilassare i muscoli del mio corpo e trarre tutti i benefici del pranayama.