Il tuo carrello della spesa è vuoto

Aggiungi qualcosa per rendermi felice :)

Acquista ora
continue_shopping

Il tuo carrello

MARIE CLAIRE
Lug 14, 2021
"Il materassino massaggiante che fa (del) bene"
Pranamat ECO
PANORAMA
May 08, 2021
"PRANA, la filosofia orientale che sta conquistando il mondo"
Pranamat ECO
Luca Trapanese
Apr 12, 2021
Ottimo prodotto! Il materassino ormai lo uso moltissimo anche quando lavoro al pc o sono semplicemente sul divano a vedere la Tv. Mi ha aiutato per la cervicale ed il mal di schiena, bastano 15 min al giorno. Sembra che faccia male ma invece col tempo si traggono solo benefici. Lo consiglio!
Serena de Giusti
Mar 31, 2021
La prima volta che l’ho usato ho pensato che fosse una follia. Invece adesso non riesco a farne a meno perché quello che prima era “dolore” è in realtà un grande piacere a lungo termine!
Roberta Sciurti
Mar 28, 2021
Ottimo acquisto! Grazie a Pranamat i dolori nella zona cervicale e lombare sono spariti. Per me è diventato un rituale quotidiano, l’effetto della digitopressione è semplicemente fantastico. Mai più senza!!! Grazie🙏
Maura Cantadore
Feb 24, 2021
Ho acquistato il set composto da tappetino, cuscino e mini e sono davvero felice. La qualitá dei prodotti è davvero eccellente, il servizio clienti disponibile e la spedizione velocissima. Il primo utilizzo è fastidioso, ma il corpo si abitua e poi i benefici sono molti. Ormai lo uso quotidianamente e giorno dopo giorno sono sempre piú soddisfatta. Mai piú senza!
Tatiana Verbitcaia
Feb 18, 2021
Acquistato set Pranamat alcuni anni fa in quanto sono infermiera e avevo bisogno di un aiuto per alleviare le tensioni e dolori dopo ore di lavoro estenuante. Ma è stato amore a prima vista (in realtà dopo parecchi approcci e tentativi) anche da parte della nostra campionessa di karate (Nadine 10 anni) che si prepara a superare l'esame per la cintura nera. Dopo ore di allenamento bisettimanale e l'unico metodo per sciogliere le tensioni muscolare e rilassarsi. La foto parla da se, misto di dolorino e benessere. E se lo usa in modo consapevole una bambina sicuramente lo può usare chiunque
Punto Gatta
Feb 16, 2021
Tappetino e cuscino sono davvero utili per alleviare tensioni alla schiena. Non credevo fosse possibile. Lo consiglio!
Giusy Mancaniello
Feb 10, 2021
Favoloso...di ottima qualità,da provare consigliato 👍🏻
Micol Giordano
Feb 10, 2021
Sono un’insegnante di yoga e bike indoor nonché appassionata di Antigravity,so per esperienza personale che ciò che provoca un po’ di dolore all’inizio poi regala grandi benefici . Io ho acquistato due set completi e ne sono molto felice ,non dico che il primo momento non si avverta fastidio ,ma e’ del tutto naturale ,dipende dai muscoli irrigiditi che ,piano piano ,con il massaggio si sciolgono e vi sentirete davvero bene ...più’ leggeri ...io consiglio l ‘intero set per un lavoro finalizzato al totale benessere
Giulia Dal Zotto
Feb 10, 2021
Risveglia e ossigena i punti atrofizzati del tuo corpo..
A casa nostra è un lavoro di gruppo!! 😉
Diletta Bertoni
Feb 09, 2021
Il mio relax quotidiano con Pranamat scioglie tensioni,allevia problemi posturali e rilassa collo e schiena bastano 20 minuti e anche il sonno sarà migliore !
Toccasana per corpo e mente ♥️
Ana-Maria Flueras
Feb 08, 2021
5 stars
Ho comprato il Pranamat completo e lo utilizzo di continuo e i risultati si vedono. Sono passata da un massaggio un po fastidioso a una coccola rilassante. Con l'utilizzo del tappetino Pramanat ho eliminato il mal di schiena e la sensazione delle gambe pesanti durante l'estate. Da provare!
Annafortuna Cifuni
Feb 08, 2021
Il tappetino Pranamat è meraviglioso. Appena ci si distende la sensazione è strana, un pò dolorosa..ma dopo poco si avverte una bellissima sensazione di benessere. Si sente proprio il bisogno di quel piacevole dolore. È bellissimo..io lo uso per le spalle e la schiena e anche per il massaggio ai piedi, il sollievo è sensazionale. Ottimo acquisto.
Marialuisa Busnelli
Feb 04, 2021
Regalo di Natale di mia figlia. Lo uso quando ho mal di schiena dopo una giornata pesante. È molto rilassante,
Stella Del Sole
Feb 03, 2021
ottimi massaggi ,non posso più farne a meno
Alessandro Urgesi
Feb 03, 2021
Tappetino Pranamat utilissimo per alleviare le tensioni muscolari e utile contro i problemi posturali della schiena ,top!
Emanuela Proverbio
Feb 03, 2021
Ho il tappetino e il cuscino e li trovo formidabili per togliere tensioni muscolari dalla schiena e dal collo!!
Grazie
Chiara Fassino
Feb 03, 2021
Pranamat mi ha cambiato la vita
Dopo una giornata di lavoro stressante in pochi minuti mi rimette al mondo. È comodo versatile e del mio colore prefetito
Lucia Barbera
Feb 02, 2021
Soffro spesso di indolenzimento muscolare a schiena e collo e 20 minuti su tappetino e cuscino mi permettono di andare a dormire senza dolori
Emanuela Maglione
Feb 02, 2021
Possiedo un Pranamat ed un cuscino da ormai più di due anni e per me 15 minuti prima di dormire e 10 minuti al risveglio sono divenuti irrinunciabili! Un rituale di relax e scioglimento delle tensioni alla sera (se si resta sdraiati per più di 10 minuti) ed un fantastico energizzante la mattina al risveglio. Il materasso ed il cuscino sono fabbricati con materiali di altissima qualità e dopo più di due anni dall’acquisto ed un utilizzo costante risultano come nuovi (possono essere sfoderati e lavati delicatamente a mano).
Silvia Galliena
Feb 01, 2021
Pranamat mi è stato consigliato da una mia amica, da quando lo uso la zona cervicale e lombare sono rinate! L'ho regalato a una mia amica e consigliato a tante altre...... LO CONSIGLIO A TUTTI!!
Daniele Brambilla
Jan 27, 2021
Mi sono regalato un Pranamat per il compleanno due anni fa in cerca di un aiuto per le spalle indolenzite dalle tante ore alla scrivania. È d'aiuto e senza dubbio rilassante, anche se ho difficoltà a dedicare del tempo a questo momento e dovrei usarlo più spesso, ma non abito una casa tranquilla
Giovanna Bucci
Jan 27, 2021
Consigliatissimo!
Ero molto scettica all'inizio, poi ho iniziato ad usarlo per lo stretching, gli esercizi di rilassamento e come supporto alla schiena durante le ore d'ufficio. Oramai è un must have!!
Sergey Golubtsov
Jan 27, 2021
Ho regalato a mia moglie un pranamat per il nuovo anno e questa è la sua recensione: ho ricevuto un regalo fantastico per il nuovo anno, la mattina del 1 gennaio, mi sono svegliata fresca, vigorosa e riposata, perché mi sono addormentata sul pranamat.
Una straordinaria combinazione dell'antica scienza dell'agopuntura sugli effetti su determinati punti del corpo e dei materiali e dell'esecuzione moderni, hanno formato un prodotto unico per la tua salute!
Catia Beghelli
Jan 27, 2021
Lo consiglio vivamente...ho problemi di insonnia e ho migliorato notevolmente la qualità del sonno...inoltre ho avuto benefici anche alla schiena sempre rigida...un modo naturale x recuperare benessere...lo chiamo il mio tappetino magico con le "spine"...provatelo!!
Simona Melchionda
Jan 27, 2021
È sicuramente il miglior acquisto fatto per il mio benessere. Il top per me è il massaggio plantare, scioglie le tensioni e sei più consapevole dell'appoggio del tuo piede migliorando postura ed equilibrio. Lo consiglio davvero a tutti per ritrovare il proprio benessere!
Monica Mordenti
Jan 27, 2021
Prodotto di ottima qualità! Per me è diventato il momento benessere di fine giornata, a cui non potrei più rinunciare. Lo utilizzo per le tensioni muscolari , quando mi sento più contratta o anche solo per rilassarmi . Consigliatissimo!!!!!
Andrea Saluti
Jan 27, 2021
Bellissimo, oltre ad essere un valido prodotto! Trovo sempre del tempo anche 10min per potermi distendere su di esso, ci sono anche una ampia scelta di colori davvero belli! Un prodotto che consiglio vivamente! 😁
Sharon Gaudenzi
Jan 27, 2021
Ho acquistato il set cuscino+tappeto come regalo di Natale sia per me che per il mio compagno.
Io soffro di cervicale, lui di mal di schiena.
Oramai è diventata la nostra coccola serale prima di andare a dormire.
Passati i primi 5 minuti, nei quali senti un piacevole calore irradiarsi da ogni petalo, subentra il totale relax e scioglimento di ogni tensione accumulata durante la giornata.
Molto spesso ci addormentiamo, coccolati dai fiori di loto, combinati ad aromaterapia e candele accese...Ormai non possiamo più farne a meno!!
Dopo il mio acquisto, si sono aggiunti anche i miei genitori e mio fratello con compagna.
Che dire di più?
Un trattamento multifunzionale direttamente nel proprio salotto!
Paola Zuz
Jan 26, 2021
Il prodotto è più efficace di quanto mi aspettassi... Occorre un po' di tempo ma dà davvero sollievo a collo e schiena.
Giuliana Ragucci
Jan 26, 2021
Ho acquistato il tappetino più il cuscino color lavanda. A parte l'estetica, molto bello e particolarmente curato nel dettaglio, devo dire che ho trovato beneficio fin da subito. Per me, che soffro di sciatalgia si è rivelato curativo, rilassante e anche uno strumento utile per rendere la pelle più tonica ed elastica. Le punte del fiore di loto non fanno per niente male, ci si abitua immediatamente e conciliano addirittura il sonno. Lo porto sempre con me e non ne posso più fare a meno. Lo consiglio assolutamente 🤩🤗
Michela Siviero
Jan 26, 2021
Ho acquistato il set completo e lo consiglio. Il sollievo per i miei dolori cervicali è stato immediato!
Serena Sandri
Jan 26, 2021
Trovo molto benefico coricarmici sopra prima di andare a dormire e starci qualche minuto in piedi la mattina appena sveglia! Super piacevole!
Nadine Miriam Junker
Jan 26, 2021
Abbiamo iniziato ad usarlo indossando una maglietta, forse anche 2🙈😅...poi 1canotta e adesso...senza maglietta e mi ci addormento sopra 😊...nn sembra x i benefici che riesce a dare😊...lo consiglio fortemente 😊...utilizzandolo x gradi come abbiamo fatto noi si prende confidenza meglio😉😊
Silvia Stella
Jan 24, 2021
Mai acquisto fu tanto agognato! Ho avuto dei problemi rocamboleschi con la consegna (non direttamente dipendenti da pranamat), ma in compenso ho ricevuto una fantastica assistenza di supporto giornaliero nell'attesa di ricevere il mio ordine..e devo dire che ne è proprio valsa la pena: è una settimana che lo uso quotidianamente, e devo dire che il mio collo e la mia schiena già ringraziano!
Silvia Ferrari
Jan 24, 2021
Mi sono regalata Pranamat poco prima di Natale perché la mia schiena lavorando da casa ne ha risentito molto. Bastano anche solo 10 minuti al giorno per sentirti meglio! Il prodotto è veramente molto bello. Non riesco ad utilizzare ancora in maniera continua il cuscino però.
Samuela Serra
Jan 24, 2021
Una coccola a cui non posso più rinunciare 💕
Chiara Francioni
Jan 23, 2021
adoro la sensazione pungente sotto la mia pelle. scioglie molte tensioni. l'ho usato per alleviare il mio mal di testa o il dolore alla schiena dovuto al fatto che porto molto in braccio i miei figli! Vorrei avere il tempo per poterlo usare di più!
Angela Riccadonna
Jan 23, 2021
Pranamat è diventato parte della mia quotidianità 🥰 e pensare che inizialmente ero così scettica! Il problema ora è che in casa ce lo contendiamo...
Giusi Pugliesi
Jan 23, 2021
Ottimo per i dolori muscolari e le tensioni in generale ma l’utilizzo che più apprezzo è quello legato ai momenti di relax che riesce a regalarmi, infonde un grande senso di pace 😌
Barbara Fiorenza
Jan 23, 2021
Consigliatissimo! Ho aspettato tanto per comprarlo ma si è rivelato una grande scoperta, mi aiuta molto al termine di ogni allenamento per rilassare i muscoli.
Joanna Lampart
Jan 23, 2021
Un prodotto fenomenale! Lo uso da quasi un anno, mi sono liberata da forti emicranie. Come al inizio potevo resistere pochi minuti così adesso posso stare ore e anche addormentarmi. Mi rilassa perfettamente dopo una giornata pesante di stress. E’ un investimento assolutamente da fare.
Giulia Franconi
Jan 22, 2021
Dopo alcune settimane di indecisioni sull’acquisto, ci siamo decisi e mai scelta ci ha più soddisfatti!! Anche se il prezzo può sembrare elevato, saranno tanti i soldi risparmiati per osteopata e fisioterapista!! Meraviglioso
Marco Stamato
Jan 22, 2021
Acquistando pranamat eco nn riesco più a farne a meno ... da ballerino professionista è un vero toccasana per me ! Rilascia tensione contratture e ottimo per alleviare i dolori della lombosciatalgia e non solo ... tanto tanto altro ! È inutile dire anche che come pisolino pomeridiano utilizzo sia tappeto che cuscino dopo 10 min mi rilasso completamente addormentandomi anche su di esso ... il risveglio : iper rilassato e leggero come una piuma
CONSIGLIATISSIMO 🔝
Marco Pompeo
Jan 22, 2021
Se c'è qualche uomo che ancora crede che Pranamat ECO sia solo per donne lo invito a ricredersi.
Avevo dei dolori muscoli importanti ed arrivavo a sera dopo una giornata in ufficio sempre con tanta tensione soprattutto sulle spalle.

Poi ho conosciuto Pranamat Eco grazie al mio chiropratico ed è stato amore al primo utilizzo. Sicuramente si deve fare attenzione ma io posso assicurarvi che dopo cinque minuti di fastidio io la prima volta mi sono così tanto rilassato che mi sono persino addormentato sul Pranamat ECO.

Utilizzandolo in diverse posizioni ho anche scoperto che la microcircolazione che pone in essere il Pranamat aiuta a rassodare! Ed i miei dolori atavici sono migliorati davvero sensibilmente. Insomma, lo straconsiglio!
Laura Ferrari
Jan 22, 2021
Ho acquistato il set qualche mese fa e ne sono entusiasta. Al mattino trascorro qualche minuto a piedi nudi sul tappetino per darmi la carica e la sera util Izzo il cuscino prima di andare a letto. Soffro di mal di schiena e quando non ne posso più mi sdraio sul mio pranamat eco e torno a vivere😀
Giorgia Bondi
Jan 22, 2021
Adoro pranamat. Aiuta contro la ritenzione idrica, mi dona relax la sera e soprattutto se ho qualche dolore me lo fa praticamente sparire. Consiglio a tutti!!
Elisa Alaya
Jan 22, 2021
Sono molto professionali, il pacco è arrivato puntualissimo e la scatola è magnifica😍 Ho acquistato il materassino e il cuscino e dopo averlo provato ti senti rinata, ti dona una sensazione di calma e di vitalità: ti rigenera🤩
Selena Agnella
Jan 22, 2021
l'ho acquistato durante il primo lockdown, mi ha salvata dal mal di schiena! ora lo porto con me anche in macchina! funziona davvero!
Elisa Beghelli Michele Bacocco
Jan 22, 2021
Rilassante, piacevole, aiuta anche mio marito a riposare meglio, persino il bimbo ci si mette con piacere x rilassarsi qualche minuto! Consigliato!!!
Elena Maresca
Jan 22, 2021
Ho fatto questo “investimento” l’anno scorso e devo dire che è stato una delle scelte migliori che potessi fare !!!
Lo sto sperimentando piano piano e a piccoli step. È davvero utile e dona sollievo anche quando non credi sia possibile.
È difficile spiegare a parole quello che può essere fatto con questo materassino - cuscino il modo migliore per scoprirlo è provarlo !!
Non rimarrete delusi 😍
Adriano Miniussi
Jan 22, 2021
Ho acquistato due mesi fa Pranamat ECO, lo uso ogni sera e ogni mattina prima di alzarmi, dopo 2 mesi il mal di schiena di cui soffrivo è sparito completamente, lo consiglio.😉
VANITY FAIR
Dec 15, 2020
Pranamat Eco e' stato inserito da Vanity Fair come uno dei regali più cool per tutti quelli che amano la forma fisica, ma anche per tutti quelli che hanno il desiderio di prendersi cura della propria salute.
Pranamat ECO
VOGUE Italia
Dec 02, 2020
"Perfetto per mantenere il proprio benessere in tempi di lockdown e restrizioni."
Pranamat ECO
AD Design
Nov 17, 2020
"Iper gettonato il materassino da massaggio di Pranama Eco che, assecondano i principi della riflessologia e della digitopressione dall’approccio olistico, agisce grazie a molteplici elementi a forma di fiore di loto i cui petali, appuntiti, a contatto con la pelle, esercitano pressione sul corpo, attivando così le aree biologicamente che stimolano il sistema nervoso centrale, migliorando la circolazione linfatica del sangue..."
Pranamat ECO
GreenMe
Sep 09, 2020
"Cosa c’è di meglio di un bel massaggio alla schiena e al tratto cervicale per iniziare e concludere la giornata senza tensioni? Purtroppo non ci si può affidare giornalmente alle abili mani di fisioterapista o di un osteopata per alleviare i dolori, ma grazie a Pranamat ECO è possibile concedersi un massaggio professionale rimanendo a casa propria."
Pranamat ECO
Francesca De Grisantis
May 27, 2020
non sono una che recensisce spesso, ma su Pranamat Eco devo proprio esprimermi.
non conoscevo questo prodotto né similari, ho iniziato a interessarmi per un problema spalla/schiena per il quale sto anche facendo sedute di fisioterapia, ho iniziato a documentarmi e solo dopo ho deciso l'acquisto.
l'assistenza sia su messanger, sia per mail è molto presente, attenta precisa nelle risposte e gentile.
Sono due settimane che utilizzo Pranamat, inizialmente è fastidioso proprio come non nascondono che sia, più volte ho pensato alla similitudine con un fachiro su un letto di chiodi😅, ma poi ho sentito per davvero il sangue iniziare a correre, man mano che il corpo si abitua e prende confidenza, inizia a rilassarsi e più di una volta l'abbandono è tale che non nego di essermi addormentata sui fiori di loto.
Lo utilizzo quotidianamente, lo cerco proprio quando arrivo a casa, insomma posso senz'altro dire, pur essendo solo a maggio che Pranamat è il mio miglior acquisto dell'anno!
ANCHE MIO FIGLIO DI 9 ANNI LO ADORA E ME LO FREGA SPESSO
Dott.ssa Federica Cioffi
L’opinione della fisioterapista
Nov 12, 2019
Pranamat ECO
Lara Pignotti
Spondilosi lombare
Nov 16, 2017
oggi sono riuscita a rilassarmi davvero, mi sono bastati 20 minuti sdraiata su questo materassino “magico” della Pranamat ECO
Ho un problema alla schiena che si chiama spondilosi lombare ovvero le mie vertebre tendono a scivolare l’una sull’altra, quindi quando sto troppo seduta o troppo in piedi vedo le stelle, ho preso questo materassino perché riesce a fare un massaggio che da sollievo a chi soffre come me di dolori lombari, domani ve ne parlo meglio nelle stories, sono già follemente innamorata
Pranamat ECO
Salute Naturale EXTRA
Feb 01, 2017
Pranamat ECO
VOGUE Italia
Nov 26, 2020
"Beauty Anti stress: È il momento giusto per prendersi cura di sé. PRANAMAT ECO un brand che si dedica alla salute e alla felicità delle persone e del pianeta."
Pranamat ECO
Silvia Lega
Personal Trainer
Feb 24, 2018
Adesso che lo uso da un pò posso solo che confermare QUANTO BENE FA questo strumento..chiamarlo tappetino è un insulto..Ogni contrattura o dolore me lo allevia..È ormai e diventata routine ...la mattina...solo per me...nel silenzio...post doccia calda.. I miei 20 minuti sopra gli aghi come un fachiro ... Mi sono bloccata con il collo e ammetto che senza questo sarebbe stato impossibile riprendermi cosi in fretta..Non è piacevole all inizio..ma i risultati sono immediati anche per la circolazione delle gambe...
Lara Mori
Ginnasta italiana
May 26, 2018
Dopo una giornata faticosa non vedo l’ora di tornare a casa per rilassarmi sul mio materassino Pranamat ECO che aiuta a ripristinare l’energia persa e inoltre può ridurre l’impatto dello stress.
Ha un sacco di funzioni e me ne sono innamorata subito. andate a visitare la pagina Pranamat ECO