Il tuo carrello della spesa è vuoto

Aggiungi qualcosa per rendermi felice :)

Acquista ora
continue_shopping

Il tuo carrello

Adriana
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho comprato il set completo pranamat dopo aver letto varie recensioni positive e video sul sito ed aver interagito con chi già ne faceva un uso regolare. Devo dire che è stata la svolta nella prevenzione dei numerosi torcicollo e mal di schiena che avevo tutti i giorni dati dal lavoro alla scrivania. Rigenera i fasci muscolari e migliora la tonicità della pelle e la circolazione sanguigna: ne facciamo un uso quotidiano ormai da quando l’ho acquistato. Poi che dire i colori son tutti molto belli e sgargianti, è proprio un tappetino bello da vedere e far provare.
Antonella
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Lo sto usando da 2mesi nn ho parole è meraviglioso! Ho risolto tutti i miei problemi col mal di schiena che dire lo adoro. Mi rilassa tanto e soprattutto mi rigenera
Chiara
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho regalato pranamat al mio ragazzo che soffre di cefalea e lo aiuta molto a sciogliere le tensioni muscolari che gli causano il mal di testa!
Patrizia
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Soffro di dolori cervicali e alla schiena, causati anche da posture scorrette; ho avuto modo di conoscere il set Pranamat tramite mia figlia che me lo ha consigliato. acquistato e ho iniziato ad usarlo, adesso occupa un posto importante nella mia routine quotidiana perché mi rilassa , mi distende e allevia sensibilmente le tensioni e i dolori specialmente al collo e alla schiena. E sono stata talmente soddisfatta che l'ho a mia volta consigliato e regalato.
Serena
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Il compagno ideale per ogni momento di relax!
Francesca
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Mai più senza♥️
Chiara
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
L ho preso per il compleanno di mio marito, che dopo avermi preso un po' in giro, l ha provato. Ora lo usa spesso e non vede l ora di arrivare a casa per usarlo.
Rosanna
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Ho usato il cuscino e il tappetino tutta l'estate. Ho avuto grandi benifici sia per i dolori alla cervicale,ma soprattutto per la pesantezza e il dolore alle gambe dovuto al caldo. Di solito usavo integratori e creme con scarsi risultati.
Sono veramente soddisfatta.
Rosanna
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Ho usato il cuscino e il tappetino tutta l'estate. Ho avuto grandi benifici sia per i dolori alla cervicale,ma soprattutto per la pesantezza e il dolore alle gambe dovuto al caldo. Di solito usavo integratori e creme con scarsi risultati.
Sono veramente soddisfatta.
Rita
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Set massaggio davvero perfetto! Per nulla doloroso ma anzi davvero piacevole
Valentina
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho preso il kit composto da tappeto e cuscino per la fibromialgia ed è stata una piacevole scoperta! Per chi come me prende già tanti farmaci, avere qualcosa che dia sollievo direi quasi immediato (e senza i contro dei farmaci) è un enorme traguardo!
Ruth
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Ho acquistato il mio set Pranamat dopo una lunga riflessione, ero scettica e titubante soprattutto per il costo. Una volta utilizzato e toccato con mano la qualità è sparito ogni dubbio.

Lo desideravo per aiutarmi con gli inestetismi e la pesantezza delle gambe.
Dopo un solo utilizzo i dubbi sono spariti, i primi minuti sono "dolorosi" ma poi inizia una sensazione di calore piacevolissima, e i risultati sono stati visibili a occhio nudo veramente in pochissimi utilizzi!

Dopo questo primo acquisto mi sono regalata una mini tartaruga che utilizzo per le emicrania, purtroppo dovuta a una situazione che il solo Pranamat non può risolvere ma grazie a questo ho diminuito di più del 50% gli anti dolorifici.

Per quello che mi riguarda è valsa la pena risparmiare per farmi questi super regali e lo consiglio a tutti!
Sofia
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Sto provando pranamat da qualche mese e acquisto migliore non potevo fare.
Lo uso per rilassarmi e per lasciarmi massaggiare da tutti i meravigliosi fiori di loto per una pressoterapia veramente efficace.
Oppure lo uso quando leggo.
Ho notato un miglioramento della qualità del sonno nei giorni in cui lo uso e uno stato emotivo più “equilibrato”.
PaolaG
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Recensisco con entusiasmo per tutti gli scettici perchè facevo parte di voi! Il cuscino, usato la sera davanti alla tele mi aiuta a vincere l'indolenzimento al collo che era diventato una costante. Devo dire che lo ho subito trovato piacevole, senza bisogno di abituarmi. Per quanto riguarda le gambe, invece, non riesco ancora, dopo due mesi, a usarlo senza una protezione e molto a lungo ma anche in qs caso ne trovo giovamento. Il rapporto qualità prezzo lo trovo imbattibile, ho visto prodotti "analoghi" da amiche e non reggono il confronto.
Elena
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ottima qualità del prodotto.
Mi aspettavo un supporto ancora più duro, ma nella realtà rimanere stesi sul tappetino è più facile del previsto. Concede di rilassarsi facilmente.
Lo consiglio
Rita De Santis
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Eppure funziona, funziona davvero. Ero scettica invece mi sono ricreduta. I cuscini sono ricoperti da queste punte in plastica durissima che a toccarle ci si spaventa quanto pungono . Invece quando ci si sdraia sopra senti solo beneficio. Io li ho fissi sullo schienale del divano così mi guardo la TV mentre la mia schiena si rilassa. Fidatevi è un validissimo acquisto!
Lucinda
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
Ho preso set cuscino e materassino su consiglio di un’amica. Ora quando torno a casa non vedo l’ora di rilassarmi distesa con entrambi. Dopo mezzoretta le tensioni muscolari sono sparite. Ottimo acquisto!
Valentina
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ormai è diventato indispensabile per me, lo uso tutte le mattine e mi da la carica per iniziare la giornata, rilassando la muscolatura che per me è fondamentale dato che soffro molto per la cervicale.
È diventato un'alleato indispensabile per me, lo consiglierei veramente a tutti!!
È il miglior investimento per il benessere che si può fare!
Mariella
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho comprato Pranamat Eco molto incuriosita per provare ad alleviare il mio dolore lombare cronico e per il quale ero arrivata a prendere molti farmaci. Lo uso tutti i giorni, dopo aver fatto sport o i lavori di casa, o qualsiasi attività che risvegli il mio dolore. Mi sdraio sul tappetino, inizialmente con un po' di "protezione", poi anzi andando proprio a ricercare quella sensazione di "piacevole dolore". Il dolore e le tensioni si alleviano nel giro di pochi minuti. A volte lo uso sul divano mentre guardo la TV e mi ci addormento sopra. È stata una utilissima scoperta. Ho ridotto drasticamente l'uso dei farmaci e non potrei più stare senza!
Irene
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ottimo. i primi giorni di utilizzo bisogna abituarsi ma poi non ne fai più a meno
Manuela
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ottimo prodotto, all'inizio dell'utilizzo vado molto cauta nella seduta , ma dopo pochi minuti mi rilasso totalmente....è capitato più volte di addormentarmi .
Lo uso prevalentemente su una poltrona per alleviare il dolore di schiena e collo .
Veramente consigliato
Elisa
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Pranamat ECO
A. D. O. R. A. B. I. L. E. Perfetto per rilassare, scaricare lo stress e prendersi un attimo per se. L ho comprato per un amica e lei lo adora. Non nascondo che appena arrivato a casa l ho provato, e anche il mio cagnolino ha approvato. Ci si è sdraiato sopra.
michela
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
è un viaggio sensoriale!!! dopo un pò hai la stessa sensazione di essere tra le braccia della mamma.
Seu nadia
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Io utilizzo questi fantastici materassini da quasi un anno , ormai ho tutte le grandezze e li porto ovunque , soffrivo giornalmente di forti dolori alla schiena al risveglio , usando questi materassini ogni notte quando vado a letto , il dolore è praticamente scomparso , ormai ne parlo con tutti perché io non potrei più farne a meno , non esitare a provarli !!!!!
Nadia
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Dolori e dolorini senza sapere dove metterli ma ecco che arriva questa cosa così strana....cosi colorata ..... cosi carina che ti metti dopra e dici aiutoooo e dopo un po senti sollievo alla schiena, la testa più legggera che col tempo riesci ad addormentarti sopra....il mio massaggio Paramat!!!!
Fabyk
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho comprato il set con materassino e cuscino. Li uso principalmente per rilassarmi sul letto, effettivamente le punte sono un po’ dolorosette all’inizio, ma nulla di insopportabile poi ci si abitua. Il colore che ho scelto è verde acqua ed è molto bello. Ho sempre pranamat in camera a portata di utilizzo.
L
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Ho acquistato il cuore pranamat per poterlo portare con me anche durante i viaggi. Tempi di consegna come previsti, prodotto come da foto.
Paola Colucci
Pranamat ECO
Oct 14, 2021
Soddisfatta, un po' caro, ma buon pordotto
Nancy
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Incuriosita dalle recensioni positive ho acquistato Pranamat al rientro dalle ferie estive in quanto soffro di emicrania e qualche fastidio schiena ( dovuti principalmente a posture non corrette al pc). Trovo particolare beneficio nell’utilizzo del cuscino Pranamat quando avverto l’inizio di una crisi emicranica, evitando in più casi di assumere i farmaci che di norma utilizzo. Personalmente quando utilizzo Pranamat per la schiena ed i piedi avverto una sensazione di benessere e rilassamento totale. Ho anche utilizzato Pranamat per il torcicollo traendo immediato beneficio e riuscendo in due gg a risolvere completamente il problema. Bisogna abituarsi all’utilizzo diretto sulla pelle, ma sono soddisfatta del mio acquisto : oltre al beneficio fisico per le mie emicranie Pranamat è per me una vera coccola, il momento della giornata per prendersi cura di se stessi.
Clarissa
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Io ho il mio pranamat sempre vicino al letto. Amo molto leggere ed ogni sera mi dedico alla lattura almeno un'ora, di più se posso. Non c'è sera nella quale non uso il mio pranamat: ci appoggio le gambe ed al mattino le ho leggere e sgonfie. Un benessere al quale non posso rinunciare più!
Miky
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Inizialmente ero molto scettica…ho “studiato “ per molto tempo pranamat eco e visionato video e recensioni e alla fine mi sono convinta a fare l’acquisto . Soffro molto di dolori diffusi(ogni giorno purtroppo) ma quando uso pranamat sento sollievo . Obiettivamente non posso più farne a meno! Non fa miracoli ma usato regolarmente è un ottimo alleato del benessere . Già consigliato a diverse persone !!!!
Maria Grazia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Salve, comincio con il dire che L idea di fare dei fiori di loro al posto degli aghetti è eccezionale, per non parlare dei colori e delle forme e dimensioni! Avete dato la possibilità di curare, alleviare, sintomi e dolori del corpo ovunque noi vogliamo! Questo è crescere e migliorare il mondo! Con piccole cose che fanno la differenza! La cura nei dettagli, e principalmente il lavoro che ci mettete dietro! Grazie grazie Grazie!
Rosa
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Sono una fisioterapista è osteopata incuriosita del prodotto ho deciso di acquistarlo per testarlo su di me è sulle mie bimbe,ho notato un po' di algia ma dopo sollievo nelle parti addolorate. ADS lo uso a lavoro è in casa..sono molta soddisfazione dell' acquisto...
Claudia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Da mesi ormai utilizzo Pranamat ECO quasi quotidianamente e sebbene l'abbia comprato per testare la sua efficacia su un dolore che pensavo erroneamente di origine muscolare, l'ho continuato ad usare per il rapido e profondo rilassamento in cui sprofondo dopo 5 minuti di utilizzo. Spesso lo posiziono sul letto e mi ci sdraio 15/20 minuti in pausa pranzo sperimentando un rigenerante microsonno che mi ricarica per affrontare il resto della giornata. Ottimo anche per favorire il sonno notturno.
Anna Defrancesco
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Io ho il cuscino per la nuca Pranamat (acquistato da me) e il tappetino di un altra marca (regalatomi) e vi posso assicurare che sono due cose ben diverse. Nel senso: funzionano entrambi ma i materiali Pranamat sono di gran lunga migliori già a prima vista e al tatto poi non ci sono paragoni. La tartarughina è sempre addosso a qualcuno della famiglia, non sta mai ferma. Ho regalato il tappetino piccolo Pranamat a mia sorella ma ero tentata di tenermelo quando è arrivato....
Miriam
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Grazie al massaggio con pranamat ho sciolto le tensioni muscolari che mi affliggono da anni specie nella zona cervicale. Un gran beneficio sempre a portata di mano in qualunque momento della giornata. Sono veramente soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglio vivamente!
Ester
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Il miglior "vizio" che potessi acquistare!!!
Maria Carmela Alba
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Mi sono abituata subito , posso dire che all’ inizio non mi ha dato per nulla fastidio . Adesso, dopo settimane di utilizzo non riesco più a farne a meno : ogni sera, stendo i due tappetini + cuscino sul letto e mi sdraio sopra. Mi rilassa e cancella tutto le stress di una giornata di lavoro, quasi mi addormento sopra. Mi piacerebbe acquistare il cuscino cuore grande e la mini turtle.
Paola
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Mi sono fatta un regalo con il mio primo stipendio: il set Pranamat! ????
Che dire... Per me che soffro di dolori lombari è un piacere svegliarmi carica e con la schiena al top. Già dalla prima seduta ho trovato giovamento. Utilizzo il cuscino Pranamat anche per il massaggio ai piedi, quando sono al PC o la sera, mentre guardo un film.
Elisa
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Uno dei migliori acquisti che io abbia mai fatto! Soffro di emicrania (con e senza aura) da anni e appena sento che il dolore inizia appoggio la testa anche solo per 10 minuti sul cuscino e mi rilasso.. il dolore si attenua di molto!
Il materassino è ottimo per rilassarsi dopo una giornata passata alla scrivania.
Il “mini cuore” molto comodo da tenere in borsa, per un massaggio al bisogno!
Provincia di Catania
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
È il mio toccasana mente e corpo , mi lascio coccolare tutti i giorni sprofondando in teneri sonnellini … che dire ! Fantastico !!! Nn ne posso fare a meno
Grazia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho comprato cuscino e materassino sotto consiglio di un amica avevi grandi aspettative e devo dire che sono state ben oltre superate, all'inizio avevo un po' di dolore ma da subito sollievo ormai mi ci addormento pure su, non ne potrei più fare a meno
Eleonora
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Il mio Pranamat è stata una bellissima scoperta, ho scoperto un piacevole modo per far passare tutti i doloretti. All’inizio l’ho utilizzato con una maglietta perché dovevo prendere confidenza con i fiorellini, poi ho iniziato senza e mi sono gradualmente abituata. Piacevolissimo il massaggio sotto ai piedi, rigenera tutta la persona.
Monica
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Adoro!!!! Mai più senza. Inoltre imballaggio perfetto, consegna prima del previsto, nessun problema. Assolutamente da consigliare
Elisa
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Io ho acquistato il cuore grande. Lo uso dietro il collo e le spalle mentre guardo la TV o leggo un libro. Qualche volta lo metto sotto le gambe. Aiuta moltissimo a rilassarmi e dà beneficio al tratto cervicale. A breve credo proprio che comprerò il set completo! Pranamat, prova superata per quel che mi riguarda!
Luca
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Fantastico prodotto. In quanto fisioterapista posso grantire l'efficacia e la semplicità di utilizzo. Consigliatissimo per togliere le tensioni muscolari che si accumulano durante il giorno
Cristina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Da quando uso Pranamat Eco la mia qualità del sonno è molto migliorata e riesco a intervenire subito sul mio mal di schiena (ho una scoliosi e ho avuto un'ernia lombare molto dolorosa). La prima volta che l'ho usato, dopo l'iniziale fastidio, sono stata avvolta da un calore benefico avvolgente. In genere lo uso quando torno a casa dopo il lavoro, il relax è assicurato!
Martina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho acquistato il mio cuscino/ tappeto pranamat da poco , soffrivo di mal di schiena e ho voluto provarlo…. Non sono soddisfatta, molto di più ….. è veramente un bel prodotto , fatto bene !!!!
Luisella Frongia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Uso Pranamat Eco da diversi mesi e non posso più farne a meno. Lo uso un paio di volte al giorno soprattutto dopo aver passato molte ore in piedi a fare le mie faccende giornaliere e la mia schiena si blocca. Mi bastano circa 15/20 minuti e mi rimette a posto così sono pronta a riprendere con i miei lavori. Eccezionale anche quando ho le gambe stanche e doloranti per le ore passate in piedi.
Carola
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Sono 2 settimane che uso Pranamat quasi tutti i giorni… la mia tortura preferita! Questa sera mi sono persino addormentata…
Irene
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
È da circa un anno che ho acquistato un set completo di Pranamat aggiungendo successivamente ancora un ulteriore tappetino per la schiena ed un cuscino! ????
Io li uso tutti i giorni quando vado a dormire e mi faccio dei profondi sonni; tant’è che nonostante dorma meno di 7 ore a notte mi sveglio riposata come se ne avessi dormito 10!
Inoltre ho notato che la pelle delle gambe è più tonica: il derma non è più a buccia di arancia .
Sono super soddisfatta del mio acquisto!
Silvia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho acquistato il tappetino ed il cuscino in primavera. Dopo un solo giorno in cui per indossarlo ho usato una maglietta ed un pantaloncino, ho poi cominciato senza; dopo i primi 3 minuti (esatti!!!) non sento più pungere ma una sensazione di calore che si diffonde nella zona. Mi rilassa talmente tanto che mi capita di addormentarmi mentre lo uso. È un toccasana per il mio mal di schiena e per la cervicale! Di solito lo uso per 20/30 minuti almeno 3 volte a settimana…spesso di più perché per me è proprio una coccola!
Simona
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho acquistato questo Sat con la speranza che mi aiutasse a combattere I miei attacchi di emicrania, è così è stato! Ero molto molto scettica ma l’ho usato tutte le sere è così ho notato un grande miglioramento, inoltre lo uso sempre prima di addormentarmi e mi rilassa incredibilmente …praticamente lo amo! Il massaggio PRANAMAT è un’esperienza unica che tutti dovrebbero provare!! Grazie mille PRANAMAT
Flavia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat è molto utile: spesso lo uso mentre guardo la tele o leggo e mi aiuta a rilassare i muscoli e tonificare le gambe. Il massaggio "classico" senza indumenti è doloroso ma efficace.
Katia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Uso pranamat di ritorno dal lavoro e.....mi rilassa...dormo meglio. Grazie pranamat.
Dolores
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Le mie adorate tartarughe! La grande: mi ci siedo sopra al lavoro, per alleviare il dolore del nervo sciatico, la sera dietro la zona lombare per alleggerire le tensioni, poi sotto i piedi, per un bel massaggio, prima di salirci sopra per qualche secondo... La piccola: ci appoggio sopra una mano per volta per un piacevole massaggio (soffro di periartrite), poi la metto dietro al collo mantre guardo la ???? TV. Stupende!
francesca
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Non è sempre piacevole allo stesso modo, va maneggiato con cura, ma sta diventando una ritualità irrinunciabile
Lisa
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho ordinato il tappetino per regalarlo a mio marito che sta tanto tempo in piedi in realtà però glielo rubo sempre io. È fantastico per la schiena e devo ammettere che ho trovato molto beneficio anche per le gambe avendo dei problemi di circolazione. Mi sono fidata delle ottime recensioni e condivido appieno. Un ottimo prodotto che non può mancare nelle nostre case per dedicarci qualche minuto di relax. Ho due bambine piccole ed è un toccasana
Alessandra G
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Consiglio vivamente. Ha migliorato la mia circolazione periferica. L'ho acquistato d'estate ed è stato facilissimo usare il set di tre pezzi e sentirne gli effetti. Ha contribuito ad un miglioramento degli inestetismi legati alla cellulite. Spero che ritorni in produzione il colore rosso.
Cristina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Fantastica nuova soluzione per chi non può farsi massaggiare da nessuno! Un'esperienza extra rilassante, specie con gli occhi chiusi!
Ornella
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Mi ha salvato la vita nel vero senso della parola a febbraio ho avuto un incidente col motorino fratturato l'omero della spalla destra e potete immaginare i dolori così quando mi hanno tolto il tutore ho comprato con grande fatica il set completo perché cmq non costa poco ma ho voluto rischiare e mi è andata benone mi sono passati i dolori atroci che avevo alla scapola soprattutto di notte grazie a pranamat
Simona Cafiero
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
La mia esperienza è talmente positiva che vi faccio pubblicità gratuita????...Ho acquitato cuscino e materassino e ormai, da quasi due mesi, non posso farne a meno. Complimenti anche per la qualità dei materiali utilizzati. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Annalisa Tribolo
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
È stata una bellissima esperienza poter provare questo massaggio rilassante e ha risolto i miei dolori muscolari alla schiena soprattutto alla cervicale!!!
Alice
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Ho conosciuto Pranamat su Instagram da una ragazza che lo usava già. Adesso lo uso quotidianamente per il rilassamento post yoga, e da quando lo utilizzo non ho più avuto frequenti mal di schiena o muscoli del collo accavallati come mi accadeva prima! Quando ho avuto un blocco muscolare per via di un brutto movimento ha risolto i miei problemi in un giorno, con due sessioni di soli 20 minuti. Il mio compagno lo usa spessissimo per risolvere i suoi dolori al collo! Per me è stata una bellissima scoperta, assolutamente consigliato per il proprio benessere. Qualità e risultati garantiti <3
Valentina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Non ne posso fare più a meno. La sera mentre guardo la tv mi rilasso distesa su questo meraviglioso tappetino.....ovviamente mi rilassa a tal punto che mi ci addormento. È favoloso....consigliatissimo....
Valeria
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Utilizzo il mio set Pranamat Eco circa una volta al giorno, solitamente alla sera! Mi trovo molto bene e il leggero fastidio che sentivo i primi tempi sta diminuendo di giorno in giorno! Mi piace moltissimo!
Simona
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Consiglio vivamente pranamat......quando torno a casa la sera con tensioni nelle spalle e nel collo basta sdraiarsi sul set per sentire un immediato benessere. Piacevolissima l sensazione di leggeri calore che si avverte.....Consiglio vivamente
Cinzia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Ho acquistato pranamat a forma di tartaruga lo uso tutte le sere prima di dormire per la mia cervicale , mi trovo benissimo perché sto molto meglio e inoltre mi aiuta anche a dormire meglio è fantastico lo consiglio
Marzia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Per me è stata una svolta. Mi ha letteralmente sgonfiato le gambe e migliorato la circolazione. Io rischio di addormentarmi sopra ogni volta, da quando lo uso riposo molto meglio.
Elena
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Non posso che ritenermi soddisfatta!! Soffro perennemente di mal di schiena e cervicale, quando torno da lavoro con la schiena dolorante mi sdraio 20 minuti sul tappetino e rinasco!! È veramente efficace e rilassante!!
Lucilla
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Due ernie cervicali mi avevano messo KO ma poi un'amica mi ha consigliato Pranamat ECO e dopo i primi due utilizzi Pranamat ECO ha messo a tappeto dolori, contratture muscolari ed insonnia. Al mattino ero nuovamente energica, l'umore magicamente migliorato. È anche un oggetto very cool, bei materiali, bel design!
Rossella
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ottimo per i dolori cervicali, il cuscino è utile anche per la zona lombare... Io cuscino piccolo da viaggio è fantastico perché si adagia perfettamente sulla forma del collo, alleviando i dolori e restituendo un senso di rilassamento. Quoto tantissimo l'utilizzo di questi strumenti!
Caterina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
????Scoperto grazie a un post di Luca Trapanese su facebook, ho provato prima di tutto il tappeto pranamat di formato regolare, approfittando dello sconto e contenta che parte del ricavato andasse alla Casa di Matteo, l'ho provato e me ne sono innamorata! La prima impressione è stata pungente ????, quasi tagliente, perché lo avevo estratto con troppa fretta dalla scatola. Poi ci ho fatto amicizia e ora ci cammino sopra o lo tengo sotto i piedi nudi mentre lavo i piatti. Se mi ci sdraio mi addormento! ????E non si dovrebbe dormirci sopra, ma è così rilassante...
Poi ho preso la tartaruga ????(che uso come avrei fatto col cuscino) e la bellissima borsa XL (Big Bag) con cui ho portato il set anche in viaggio. Per finire mi è arrivato il mini cuore ❤come premio per la partecipazione nel gruppo. Costa, è vero. In giro nel web se ne vedono tanti di "mat" a poco prezzo, ma sulla mia pelle voglio solo cose sane e certificate. La qualità è superiore al prezzo, il valore è superiore al prezzo. Ottimi effetti su dolori e circolazione, ma quel che mi innamora è il senso di benessere e relax che mi sa dare. GRAZIE ❤
Stefania
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ero molto insicura sull'acquisto. Non riuscivo a credere che un tappeto con le punte potesse dare benefici. Ma ho voluto provare. Soffro di fibromalgia e 2 ernie alla cervicale e all'osso sacro i dolori a fine serata sono alle stelle. Soffro anche di disturbo del sonno. Pranamat è diventato il mio amico, il mio sollievo a tanti dolori. Non ti fa guarire ma ti allevia i disturbi, ti aiuta a migliorare, ti aiuta dentro moralmente e fuori ti rilassa. È un mix di sensazioni, basta sdraiarsi e assaporare ogni piccola emozione. Non so le qualità terapeutiche perché non sono medico ma garantisco una sensazione di benessere e miglioramento
Simone Giacometti
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ottimo prodotto... Ti aiuta tantissimo.... provato personalmente con ernia discale in corso....
Emanuela
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Davvero un ottimo prodotto. L'ho acquistato un po' scettica e mi sono dovuta ricredere. Lo uso per dolori muscolari cervicali o lombari, per riattivare la circolazione delle gambe, sotto la pianta dei piedi quando ho i piedi stanchi e anche solo per qualche minuto di relax. E devo dire che funziona..il rilassamento muscolare è assicurato. Vale tutti i soldi che costa.
Alessandra
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Ho acquistato il cuscino per la cervicale e me ne sono innamorata subito così mio marito ha deciso di regalarmi anche il tappetino. Da quel momento non vedo l'ora di usarli per la mia pausa di relax. Lo consiglio vivamente. Scioglie le tensioni e dona vero benessere.
Alida
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho acquistato da poco il tappetino e ne sono entusiasta, lo uso mezz'oretta prima di addormentarmi leggendo a letto. Lo trovo molto rilassante e migliora i miei dolori lombari, soprattutto quando ho il tempo di usarlo anche 10 minuti prima di alzarmi dal letto al mattino. Acquisto super consigliato!
Francesca
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Spedizione rapida, prodotto ottimo da usare con costanza
Un ottimo investimento
Sabina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho comprato i vostri prodotti...ne sono soddisfatta ???? consiglio vivamente l'acquisto ????
Sonia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Nonostante sia giovane, soffro di cervicale e dolori lombari dovuti al lavoro che svolgo, sto tutto il giorno in piedi e a movimentare scatoloni. Posso dire di aver provato un infinità di farmaci, attività, cuscinetti con i semini, cuscinetti riscaldanti, osteopata ma niente mi da così tanto sollievo, senso di leggerezza come il tappetino pranamat! È diventato un mio rituale quotidiano, dopo la doccia mi metto mezz'oretta stesa sul letto con una copertina per non prendere freddo ed ecco che gli stress emotivi e fisici iniziano a sciogliersi insieme al calore che si diffonde su tutta la zona. A volte mi addormento sul tappetino per qualche minuto e faccio il pieno di nuove energie per la serata, con la mente e il corpo totalmente rilassata
Cristina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Arrivato oggi, aperto al volo, curiosità a mille...sono giorni che soffro di mal di schiena e collo ...tolgo la maglietta...e mi ci fiondo sopra....mi hanno sentita anche i vicini di casa???????? poi però il dolore si è trasformato in piacevole sensazione....attendo ansiosa i benefici.
Antonella
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho acquistato il set Pranamat e lo uso tutte le sere prima di dormire, mi aiuta con il dolori cervicali e allevia la tensione muscolare accumulata durante le ore di lavoro...
Non posso pensare di aver vissuto fino ad oggi senza Pranamat e ora mi è indispensabile.
Lo uso sulla pelle nuda di schiena e gambe e a volte mi addormento sul tappetino... vengo svegliata da mia figlia per andare a letto.
Auguro a tutti di vivere l'esperienza Pranamat per alleviare i dolori e rilassare le tensioni... la vita è troppo preziosa per non viverla su un Pranamat.
Buona vita a tutti
Paola
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Che dire? Fantastico! Avevo "assaggiato" la tartaruga che ha mia figlia e...non ho resistito! Acquistato tutto il set, che tengo vicino al letto per usarlo anche di notte se mi sveglio e ne sento la necessità; mi segue sul divano e alla scrivania quando lavoro a casa. La sensazione di benessere è davvero difficile da descrivere ma è intensa e durevole. Prossimo acquisto? Il piccolo cuore da portare con me anche a lavoro per il ... pronto intervento.
Federica
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Non nego che inizialmente l'ho trovato quasi fastidioso ma, dopo qualche giorno, ho iniziato a trarne grande giovamento! Ne è valsa veramente la pena!
Laura
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho cominciato acquistando il set tappetino e cuscino... Poi ho acquistato il mini. Mi sono fatta prendere la mano e ho aggiunto alla collezione la tartaruga e il cuore maxi. Che dire, mai più senza. In questo momento sono seduta sul cuscino,; al mattino una passeggiata rapida sul mini e quando riesco mi metto bella distesa sul tappetino posizionato sul letto con la tartaruga sotto il collo e il cuore sotto i polpacci. Un vero relax
Simona
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Rilassante sensazione di benessere con la mia meravigliosa tartaruga
Elena
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Esperienza meravigliosa! Dopo aver capito come utilizzarlo in base alle mie esigenze è diventato un rituale giornaliero. I benefici sono tanti e soprattutto lo stato di rilassamento e serenità dopo l'utilizzo.
Simona
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Pranamat ECO
Faccio un lavoro per cui collo e schiena soffrono da un pò...tutto peggiorato dopo una radioterapia al seno..questi aghetti mi aiutano e ormai sono diventati una routine soprattutto prima di addormentarmi..mi piace pensarla come la mia "coccola spinosa" ♡
Viviana
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Mitico un aiuto per la sciatalgia e il sonno, che dire lo amo non posso stare senza!❤️❤️❤️
Giuseppina Bongiorno
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Sono già sei mesi che uso il materassino tutttttttte le mattine prima di alzarmi. Mi ha sciolto la tensione che sentivo al collo e la schiena è rinata.Mai più senza!!!
Alessandra
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Semplicemente fantastico, non so come ho fatto a vivere senza fino ad ora.
Praticamente è come avere un massaggiatore a casa, all’inizio fa un po’ male ma dopo 2 minuti lo trovo rilassante, ma soprattutto, FUNZIONA!

Grazie per averlo inventato ????????
Ilaria
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Una bellissima scoperta.. Soprattutto perché nonostante all'inizio stendersi sul tappeto faccia un po' male, poi è forte il senso di sollievo ed evidenti gli effetti sulla circolazione sanguigna.
Roberta
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
All'inizio non è stato facile usare pranamat eco perché mi dava fastidio, soprattutto nella zona della testa. Ma con il passare del tempo il fastidio si è trasformato in benessere e ora lo uso quasi tutti i giorni!
Giulia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ho il cuscino a forma di tartaruga e lo uso per il collo, punto critico da sempre, all'inizio fanno un po' "male" gli aghi ma dopo la sensazione è di super relax
Daniela
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Mal di testa? 15 minuti di cuscino e passa tutto!!!!
DOVE VIAGGI
Oct 01, 2021
Pranamat ECO
"Tappetino magico"
Sara Torricelli
Sep 08, 2021
Prodotto consigliato. Ci ho pensato su anni visto il costo non indifferente, l ho provato e l’ho tenuto perché ho sentito i benefici per il mio collo e la mia schiena. Ottimo anche per le contratture muscolari dei polpacci! Fa quello che promette.
Caterina Grassi
Sep 08, 2021
Pranamat ECO
💜Scoperto grazie a un post di Luca Trapanese, ho provato prima di tutto il tappeto pranamat di formato regolare, approfittando dello sconto e contenta che parte del ricavato andasse alla Casa di Matteo, l'ho provato e me ne sono innamorata! La prima impressione è stata pungente 🦔, quasi tagliente, perché lo avevo estratto con troppa fretta dalla scatola. Poi ci ho fatto amicizia e ora ci cammino sopra o lo tengo sotto i piedi nudi mentre lavo i piatti. Se mi ci sdraio mi addormento! 🌜E non si dovrebbe dormirci sopra, ma è così rilassante...
Poi ho preso la tartaruga 🐢(che uso come avrei fatto col cuscino) e la bellissima borsa XL (Big Bag) con cui ho portato il set anche in viaggio. Per finire mi è arrivato il mini cuore ❤come premio per la partecipazione nel gruppo. Costa, è vero. In giro nel web se ne vedono tanti di "mat" a poco prezzo, ma sulla mia pelle voglio solo cose sane e certificate. La qualità è superiore al prezzo, il valore è superiore al prezzo. Ottimi effetti su dolori e circolazione, ma quel che mi innamora è il senso di benessere e relax che mi sa dare. GRAZIE ❤
MARIE CLAIRE
Lug 14, 2021
Pranamat ECO
"Il materassino massaggiante che fa (del) bene"
PANORAMA
May 08, 2021
Pranamat ECO
"PRANA, la filosofia orientale che sta conquistando il mondo"
Luca Trapanese
Apr 12, 2021
Ottimo prodotto! Il materassino ormai lo uso moltissimo anche quando lavoro al pc o sono semplicemente sul divano a vedere la Tv. Mi ha aiutato per la cervicale ed il mal di schiena, bastano 15 min al giorno. Sembra che faccia male ma invece col tempo si traggono solo benefici. Lo consiglio!
Serena de Giusti
Mar 31, 2021
La prima volta che l’ho usato ho pensato che fosse una follia. Invece adesso non riesco a farne a meno perché quello che prima era “dolore” è in realtà un grande piacere a lungo termine!
Roberta Sciurti
Mar 28, 2021
Ottimo acquisto! Grazie a Pranamat i dolori nella zona cervicale e lombare sono spariti. Per me è diventato un rituale quotidiano, l’effetto della digitopressione è semplicemente fantastico. Mai più senza!!! Grazie🙏
MARIE CLAIRE
Mar 03, 2021
Pranamat ECO
#SportWeLove come mantenersi in forma e coccolarsi a casa e/o al parco
Maura Cantadore
Feb 24, 2021
Ho acquistato il set composto da tappetino, cuscino e mini e sono davvero felice. La qualitá dei prodotti è davvero eccellente, il servizio clienti disponibile e la spedizione velocissima. Il primo utilizzo è fastidioso, ma il corpo si abitua e poi i benefici sono molti. Ormai lo uso quotidianamente e giorno dopo giorno sono sempre piú soddisfatta. Mai piú senza!
Tatiana Verbitcaia
Feb 18, 2021
Acquistato set Pranamat alcuni anni fa in quanto sono infermiera e avevo bisogno di un aiuto per alleviare le tensioni e dolori dopo ore di lavoro estenuante. Ma è stato amore a prima vista (in realtà dopo parecchi approcci e tentativi) anche da parte della nostra campionessa di karate (Nadine 10 anni) che si prepara a superare l'esame per la cintura nera. Dopo ore di allenamento bisettimanale e l'unico metodo per sciogliere le tensioni muscolare e rilassarsi. La foto parla da se, misto di dolorino e benessere. E se lo usa in modo consapevole una bambina sicuramente lo può usare chiunque
Punto Gatta
Feb 16, 2021
Tappetino e cuscino sono davvero utili per alleviare tensioni alla schiena. Non credevo fosse possibile. Lo consiglio!
Giusy Mancaniello
Feb 10, 2021
Favoloso...di ottima qualità,da provare consigliato 👍🏻
Micol Giordano
Feb 10, 2021
Sono un’insegnante di yoga e bike indoor nonché appassionata di Antigravity,so per esperienza personale che ciò che provoca un po’ di dolore all’inizio poi regala grandi benefici . Io ho acquistato due set completi e ne sono molto felice ,non dico che il primo momento non si avverta fastidio ,ma e’ del tutto naturale ,dipende dai muscoli irrigiditi che ,piano piano ,con il massaggio si sciolgono e vi sentirete davvero bene ...più’ leggeri ...io consiglio l ‘intero set per un lavoro finalizzato al totale benessere
Giulia Dal Zotto
Feb 10, 2021
Risveglia e ossigena i punti atrofizzati del tuo corpo..
A casa nostra è un lavoro di gruppo!! 😉
Diletta Bertoni
Feb 09, 2021
Il mio relax quotidiano con Pranamat scioglie tensioni,allevia problemi posturali e rilassa collo e schiena bastano 20 minuti e anche il sonno sarà migliore !
Toccasana per corpo e mente ♥️
Ana-Maria Flueras
Feb 08, 2021
5 stars
Ho comprato il Pranamat completo e lo utilizzo di continuo e i risultati si vedono. Sono passata da un massaggio un po fastidioso a una coccola rilassante. Con l'utilizzo del tappetino Pramanat ho eliminato il mal di schiena e la sensazione delle gambe pesanti durante l'estate. Da provare!
Annafortuna Cifuni
Feb 08, 2021
Il tappetino Pranamat è meraviglioso. Appena ci si distende la sensazione è strana, un pò dolorosa..ma dopo poco si avverte una bellissima sensazione di benessere. Si sente proprio il bisogno di quel piacevole dolore. È bellissimo..io lo uso per le spalle e la schiena e anche per il massaggio ai piedi, il sollievo è sensazionale. Ottimo acquisto.
Marialuisa Busnelli
Feb 04, 2021
Regalo di Natale di mia figlia. Lo uso quando ho mal di schiena dopo una giornata pesante. È molto rilassante,
Stella Del Sole
Feb 03, 2021
ottimi massaggi ,non posso più farne a meno
Alessandro Urgesi
Feb 03, 2021
Tappetino Pranamat utilissimo per alleviare le tensioni muscolari e utile contro i problemi posturali della schiena ,top!
Emanuela Proverbio
Feb 03, 2021
Ho il tappetino e il cuscino e li trovo formidabili per togliere tensioni muscolari dalla schiena e dal collo!!
Grazie
Chiara Fassino
Feb 03, 2021
Pranamat mi ha cambiato la vita
Dopo una giornata di lavoro stressante in pochi minuti mi rimette al mondo. È comodo versatile e del mio colore prefetito
Lucia Barbera
Feb 02, 2021
Soffro spesso di indolenzimento muscolare a schiena e collo e 20 minuti su tappetino e cuscino mi permettono di andare a dormire senza dolori
Emanuela Maglione
Feb 02, 2021
Possiedo un Pranamat ed un cuscino da ormai più di due anni e per me 15 minuti prima di dormire e 10 minuti al risveglio sono divenuti irrinunciabili! Un rituale di relax e scioglimento delle tensioni alla sera (se si resta sdraiati per più di 10 minuti) ed un fantastico energizzante la mattina al risveglio. Il materasso ed il cuscino sono fabbricati con materiali di altissima qualità e dopo più di due anni dall’acquisto ed un utilizzo costante risultano come nuovi (possono essere sfoderati e lavati delicatamente a mano).
Silvia Galliena
Feb 01, 2021
Pranamat mi è stato consigliato da una mia amica, da quando lo uso la zona cervicale e lombare sono rinate! L'ho regalato a una mia amica e consigliato a tante altre...... LO CONSIGLIO A TUTTI!!
Daniele Brambilla
Jan 27, 2021
Mi sono regalato un Pranamat per il compleanno due anni fa in cerca di un aiuto per le spalle indolenzite dalle tante ore alla scrivania. È d'aiuto e senza dubbio rilassante, anche se ho difficoltà a dedicare del tempo a questo momento e dovrei usarlo più spesso, ma non abito una casa tranquilla
Giovanna Bucci
Jan 27, 2021
Consigliatissimo!
Ero molto scettica all'inizio, poi ho iniziato ad usarlo per lo stretching, gli esercizi di rilassamento e come supporto alla schiena durante le ore d'ufficio. Oramai è un must have!!
Sergey Golubtsov
Jan 27, 2021
Ho regalato a mia moglie un pranamat per il nuovo anno e questa è la sua recensione: ho ricevuto un regalo fantastico per il nuovo anno, la mattina del 1 gennaio, mi sono svegliata fresca, vigorosa e riposata, perché mi sono addormentata sul pranamat.
Una straordinaria combinazione dell'antica scienza dell'agopuntura sugli effetti su determinati punti del corpo e dei materiali e dell'esecuzione moderni, hanno formato un prodotto unico per la tua salute!
Catia Beghelli
Jan 27, 2021
Lo consiglio vivamente...ho problemi di insonnia e ho migliorato notevolmente la qualità del sonno...inoltre ho avuto benefici anche alla schiena sempre rigida...un modo naturale x recuperare benessere...lo chiamo il mio tappetino magico con le "spine"...provatelo!!
Simona Melchionda
Jan 27, 2021
È sicuramente il miglior acquisto fatto per il mio benessere. Il top per me è il massaggio plantare, scioglie le tensioni e sei più consapevole dell'appoggio del tuo piede migliorando postura ed equilibrio. Lo consiglio davvero a tutti per ritrovare il proprio benessere!
Monica Mordenti
Jan 27, 2021
Prodotto di ottima qualità! Per me è diventato il momento benessere di fine giornata, a cui non potrei più rinunciare. Lo utilizzo per le tensioni muscolari , quando mi sento più contratta o anche solo per rilassarmi . Consigliatissimo!!!!!
Andrea Saluti
Jan 27, 2021
Bellissimo, oltre ad essere un valido prodotto! Trovo sempre del tempo anche 10min per potermi distendere su di esso, ci sono anche una ampia scelta di colori davvero belli! Un prodotto che consiglio vivamente! 😁
Sharon Gaudenzi
Jan 27, 2021
Ho acquistato il set cuscino+tappeto come regalo di Natale sia per me che per il mio compagno.
Io soffro di cervicale, lui di mal di schiena.
Oramai è diventata la nostra coccola serale prima di andare a dormire.
Passati i primi 5 minuti, nei quali senti un piacevole calore irradiarsi da ogni petalo, subentra il totale relax e scioglimento di ogni tensione accumulata durante la giornata.
Molto spesso ci addormentiamo, coccolati dai fiori di loto, combinati ad aromaterapia e candele accese...Ormai non possiamo più farne a meno!!
Dopo il mio acquisto, si sono aggiunti anche i miei genitori e mio fratello con compagna.
Che dire di più?
Un trattamento multifunzionale direttamente nel proprio salotto!
Paola Zuz
Jan 26, 2021
Il prodotto è più efficace di quanto mi aspettassi... Occorre un po' di tempo ma dà davvero sollievo a collo e schiena.
Giuliana Ragucci
Jan 26, 2021
Ho acquistato il tappetino più il cuscino color lavanda. A parte l'estetica, molto bello e particolarmente curato nel dettaglio, devo dire che ho trovato beneficio fin da subito. Per me, che soffro di sciatalgia si è rivelato curativo, rilassante e anche uno strumento utile per rendere la pelle più tonica ed elastica. Le punte del fiore di loto non fanno per niente male, ci si abitua immediatamente e conciliano addirittura il sonno. Lo porto sempre con me e non ne posso più fare a meno. Lo consiglio assolutamente 🤩🤗
Michela Siviero
Jan 26, 2021
Ho acquistato il set completo e lo consiglio. Il sollievo per i miei dolori cervicali è stato immediato!
Serena Sandri
Jan 26, 2021
Trovo molto benefico coricarmici sopra prima di andare a dormire e starci qualche minuto in piedi la mattina appena sveglia! Super piacevole!
Nadine Miriam Junker
Jan 26, 2021
Abbiamo iniziato ad usarlo indossando una maglietta, forse anche 2🙈😅...poi 1canotta e adesso...senza maglietta e mi ci addormento sopra 😊...nn sembra x i benefici che riesce a dare😊...lo consiglio fortemente 😊...utilizzandolo x gradi come abbiamo fatto noi si prende confidenza meglio😉😊
Silvia Stella
Jan 24, 2021
Mai acquisto fu tanto agognato! Ho avuto dei problemi rocamboleschi con la consegna (non direttamente dipendenti da pranamat), ma in compenso ho ricevuto una fantastica assistenza di supporto giornaliero nell'attesa di ricevere il mio ordine..e devo dire che ne è proprio valsa la pena: è una settimana che lo uso quotidianamente, e devo dire che il mio collo e la mia schiena già ringraziano!
Silvia Ferrari
Jan 24, 2021
Mi sono regalata Pranamat poco prima di Natale perché la mia schiena lavorando da casa ne ha risentito molto. Bastano anche solo 10 minuti al giorno per sentirti meglio! Il prodotto è veramente molto bello. Non riesco ad utilizzare ancora in maniera continua il cuscino però.
Samuela Serra
Jan 24, 2021
Una coccola a cui non posso più rinunciare 💕
Chiara Francioni
Jan 23, 2021
adoro la sensazione pungente sotto la mia pelle. scioglie molte tensioni. l'ho usato per alleviare il mio mal di testa o il dolore alla schiena dovuto al fatto che porto molto in braccio i miei figli! Vorrei avere il tempo per poterlo usare di più!
Angela Riccadonna
Jan 23, 2021
Pranamat è diventato parte della mia quotidianità 🥰 e pensare che inizialmente ero così scettica! Il problema ora è che in casa ce lo contendiamo...
Giusi Pugliesi
Jan 23, 2021
Ottimo per i dolori muscolari e le tensioni in generale ma l’utilizzo che più apprezzo è quello legato ai momenti di relax che riesce a regalarmi, infonde un grande senso di pace 😌
Barbara Fiorenza
Jan 23, 2021
Consigliatissimo! Ho aspettato tanto per comprarlo ma si è rivelato una grande scoperta, mi aiuta molto al termine di ogni allenamento per rilassare i muscoli.
Joanna Lampart
Jan 23, 2021
Un prodotto fenomenale! Lo uso da quasi un anno, mi sono liberata da forti emicranie. Come al inizio potevo resistere pochi minuti così adesso posso stare ore e anche addormentarmi. Mi rilassa perfettamente dopo una giornata pesante di stress. E’ un investimento assolutamente da fare.
Giulia Franconi
Jan 22, 2021
Dopo alcune settimane di indecisioni sull’acquisto, ci siamo decisi e mai scelta ci ha più soddisfatti!! Anche se il prezzo può sembrare elevato, saranno tanti i soldi risparmiati per osteopata e fisioterapista!! Meraviglioso
Marco Stamato
Jan 22, 2021
Acquistando pranamat eco nn riesco più a farne a meno ... da ballerino professionista è un vero toccasana per me ! Rilascia tensione contratture e ottimo per alleviare i dolori della lombosciatalgia e non solo ... tanto tanto altro ! È inutile dire anche che come pisolino pomeridiano utilizzo sia tappeto che cuscino dopo 10 min mi rilasso completamente addormentandomi anche su di esso ... il risveglio : iper rilassato e leggero come una piuma
CONSIGLIATISSIMO 🔝
Marco Pompeo
Jan 22, 2021
Se c'è qualche uomo che ancora crede che Pranamat ECO sia solo per donne lo invito a ricredersi.
Avevo dei dolori muscoli importanti ed arrivavo a sera dopo una giornata in ufficio sempre con tanta tensione soprattutto sulle spalle.

Poi ho conosciuto Pranamat Eco grazie al mio chiropratico ed è stato amore al primo utilizzo. Sicuramente si deve fare attenzione ma io posso assicurarvi che dopo cinque minuti di fastidio io la prima volta mi sono così tanto rilassato che mi sono persino addormentato sul Pranamat ECO.

Utilizzandolo in diverse posizioni ho anche scoperto che la microcircolazione che pone in essere il Pranamat aiuta a rassodare! Ed i miei dolori atavici sono migliorati davvero sensibilmente. Insomma, lo straconsiglio!
Laura Ferrari
Jan 22, 2021
Ho acquistato il set qualche mese fa e ne sono entusiasta. Al mattino trascorro qualche minuto a piedi nudi sul tappetino per darmi la carica e la sera util Izzo il cuscino prima di andare a letto. Soffro di mal di schiena e quando non ne posso più mi sdraio sul mio pranamat eco e torno a vivere😀
Giorgia Bondi
Jan 22, 2021
Adoro pranamat. Aiuta contro la ritenzione idrica, mi dona relax la sera e soprattutto se ho qualche dolore me lo fa praticamente sparire. Consiglio a tutti!!
Elisa Alaya
Jan 22, 2021
Sono molto professionali, il pacco è arrivato puntualissimo e la scatola è magnifica😍 Ho acquistato il materassino e il cuscino e dopo averlo provato ti senti rinata, ti dona una sensazione di calma e di vitalità: ti rigenera🤩
Selena Agnella
Jan 22, 2021
l'ho acquistato durante il primo lockdown, mi ha salvata dal mal di schiena! ora lo porto con me anche in macchina! funziona davvero!
Elisa Beghelli Michele Bacocco
Jan 22, 2021
Rilassante, piacevole, aiuta anche mio marito a riposare meglio, persino il bimbo ci si mette con piacere x rilassarsi qualche minuto! Consigliato!!!
Elena Maresca
Jan 22, 2021
Ho fatto questo “investimento” l’anno scorso e devo dire che è stato una delle scelte migliori che potessi fare !!!
Lo sto sperimentando piano piano e a piccoli step. È davvero utile e dona sollievo anche quando non credi sia possibile.
È difficile spiegare a parole quello che può essere fatto con questo materassino - cuscino il modo migliore per scoprirlo è provarlo !!
Non rimarrete delusi 😍
Adriano Miniussi
Jan 22, 2021
Ho acquistato due mesi fa Pranamat ECO, lo uso ogni sera e ogni mattina prima di alzarmi, dopo 2 mesi il mal di schiena di cui soffrivo è sparito completamente, lo consiglio.😉
VANITY FAIR
Dec 15, 2020
Pranamat ECO
Pranamat Eco e' stato inserito da Vanity Fair come uno dei regali più cool per tutti quelli che amano la forma fisica, ma anche per tutti quelli che hanno il desiderio di prendersi cura della propria salute.
VOGUE Italia
Dec 02, 2020
Pranamat ECO
"Perfetto per mantenere il proprio benessere in tempi di lockdown e restrizioni."
AD Design
Nov 17, 2020
Pranamat ECO
"Iper gettonato il materassino da massaggio di Pranama Eco che, assecondano i principi della riflessologia e della digitopressione dall’approccio olistico, agisce grazie a molteplici elementi a forma di fiore di loto i cui petali, appuntiti, a contatto con la pelle, esercitano pressione sul corpo, attivando così le aree biologicamente che stimolano il sistema nervoso centrale, migliorando la circolazione linfatica del sangue..."
GreenMe
Sep 09, 2020
Pranamat ECO
"Cosa c’è di meglio di un bel massaggio alla schiena e al tratto cervicale per iniziare e concludere la giornata senza tensioni? Purtroppo non ci si può affidare giornalmente alle abili mani di fisioterapista o di un osteopata per alleviare i dolori, ma grazie a Pranamat ECO è possibile concedersi un massaggio professionale rimanendo a casa propria."
Francesca De Grisantis
May 27, 2020
non sono una che recensisce spesso, ma su Pranamat Eco devo proprio esprimermi.
non conoscevo questo prodotto né similari, ho iniziato a interessarmi per un problema spalla/schiena per il quale sto anche facendo sedute di fisioterapia, ho iniziato a documentarmi e solo dopo ho deciso l'acquisto.
l'assistenza sia su messanger, sia per mail è molto presente, attenta precisa nelle risposte e gentile.
Sono due settimane che utilizzo Pranamat, inizialmente è fastidioso proprio come non nascondono che sia, più volte ho pensato alla similitudine con un fachiro su un letto di chiodi😅, ma poi ho sentito per davvero il sangue iniziare a correre, man mano che il corpo si abitua e prende confidenza, inizia a rilassarsi e più di una volta l'abbandono è tale che non nego di essermi addormentata sui fiori di loto.
Lo utilizzo quotidianamente, lo cerco proprio quando arrivo a casa, insomma posso senz'altro dire, pur essendo solo a maggio che Pranamat è il mio miglior acquisto dell'anno!
ANCHE MIO FIGLIO DI 9 ANNI LO ADORA E ME LO FREGA SPESSO
Dott.ssa Federica Cioffi
L’opinione della fisioterapista
Nov 12, 2019
Pranamat ECO
Lara Pignotti
Spondilosi lombare
Pranamat ECO
Nov 16, 2017
Pranamat ECO
oggi sono riuscita a rilassarmi davvero, mi sono bastati 20 minuti sdraiata su questo materassino “magico” della Pranamat ECO
Ho un problema alla schiena che si chiama spondilosi lombare ovvero le mie vertebre tendono a scivolare l’una sull’altra, quindi quando sto troppo seduta o troppo in piedi vedo le stelle, ho preso questo materassino perché riesce a fare un massaggio che da sollievo a chi soffre come me di dolori lombari, domani ve ne parlo meglio nelle stories, sono già follemente innamorata
Salute Naturale EXTRA
Feb 01, 2017
Pranamat ECO
VOGUE Italia
Nov 26, 2020
Pranamat ECO
"Beauty Anti stress: È il momento giusto per prendersi cura di sé. PRANAMAT ECO un brand che si dedica alla salute e alla felicità delle persone e del pianeta."
Silvia Lega
Personal Trainer
Pranamat ECO
Feb 24, 2018
Adesso che lo uso da un pò posso solo che confermare QUANTO BENE FA questo strumento..chiamarlo tappetino è un insulto..Ogni contrattura o dolore me lo allevia..È ormai e diventata routine ...la mattina...solo per me...nel silenzio...post doccia calda.. I miei 20 minuti sopra gli aghi come un fachiro ... Mi sono bloccata con il collo e ammetto che senza questo sarebbe stato impossibile riprendermi cosi in fretta..Non è piacevole all inizio..ma i risultati sono immediati anche per la circolazione delle gambe...
Lara Mori
Ginnasta italiana
Pranamat ECO
May 26, 2018
Dopo una giornata faticosa non vedo l’ora di tornare a casa per rilassarmi sul mio materassino Pranamat ECO che aiuta a ripristinare l’energia persa e inoltre può ridurre l’impatto dello stress.
Ha un sacco di funzioni e me ne sono innamorata subito. andate a visitare la pagina Pranamat ECO